Grim Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Grim Tale » Подать заявку архивариусу » книга тайн


книга тайн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

F.A.Q.

ВНИМАНИЕ: Регистрация на форуме разрешена лицам, достигшим 18 лет. За контент форума, создаваемый лично игроками, администрация ответственности не несет.


Название: Grim Tale (англ. "Мрачная сказка")
Девиз: Habent sua fata libelli (лат. "И книги имеют свою судьбу")
Жанр: кроссовер, мистика, фэнтези, реальная жизнь, детектив, нуар
Система игры: эпизодическая
Время игры: 2014 год
Место действия: США, штат Иллинойс, Чикаго
Рейтинг: NC-17 (в игровых постах разрешены описания постельных сцен, чрезмерной жестокости, смерть персонажей, мат, извращения)
Администрация: Малефисента, Робин Гуд


ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

1. А можно?
У нас разрешено все, что не запрещено. Хотите придержать персонажа или внешность? Всегда пожалуйста. Максимальный срок - пять дней. Акционных персонажей придерживаем на три дня.

2. А смогу ли я?
Если вы никогда не играли в "The Wolf Among Us", если вы никогда не читали серии комиксов "Fables", то вы без проблем сможете играть на нашем проекте, поскольку нами выбран лишь общий антураж и несколько каноничных персонажей.

3. А я хочу зарегистрировать канона.
Основных персонажей вы можете взять из данной акции. Выбираете, заполняете упрощенный шаблон и добро пожаловать. Остальные каноны проходят по полному шаблону.

4. А я не получил пароль на почту.
Не беда. Укажите в гостевой ваш логин, а мы сменим пароль и дадим его вам. Только не забудьте поменять его после входа.

5. А кем может быть мой персонаж?
Хоть космонавтом. Если вы грамотно впишите это в мир ролевой игры. На выбор даются две расы: человек или Сказание. Остальное - ваша фантазия.

6. А сколько я могу писать анкету?
С момента регистрации у вас есть три дня. Если вы зарегистрировались после девяти вечера, то ваш трехдневный срок начинается со следующего дня. Время Московское.

7. А могу ли я поставить на аватар мультяшных героев, зверей или что-то вроде этого?
На аватарах должно быть изображено лицо реального человека, внешность которого вы выбрали и указали в анкете. Максимальный размер 180х180. Вы можете использовать внешности актеров, моделей, прочих знаменитостей - воля ваша.

8. А я хочу создать "близнеца".
Повтор внешностей невозможен. За исключением тех случаев, когда игрок сам согласен на появление такого "близнеца".

9. А мне надоела моя внешность, я могу ее сменить?
Да, но это будет делаться за баллы, полученные в игре.

10. А я хочу взять второго персонажа, нужно ли мне об этом предупреждать администрацию?
Если у вас появится такое желание, следует обговорить все с администрацией. Сразу скажем - мы не запрещаем. Но если активность будет падать, вы забросите так называемый главный (первый) аккаунт, будет поставлен вопрос об удалении одного из персонажей.

11. А у вас есть список запрещенных внешностей?
Нет. Но помните, что если вы ставите на внешность Николая Костер-Вальдау, то он не должен превращаться в Джейме Ланнистера, а Лена Хиди - в Серсею. Проявите фантазию.

12. А какой у вас размер постов?
Не менее 15 полных строк, не считая речи другого персонажа. Старайтесь писать красиво и развернуто, избегая большого количества "воды", для вашего удовольствия, а так же удовольствия вашего соигрока.

0

2

ВОПРОСЫ О МИРЕ

1. А знают ли обычные люди о Сказаниях?
Нет, не знают. В том смысле, что широкой огласке это не предано. Только мэр города Чикаго осведомлен об этом: мэр Фейблтауна наносит ему визиты по разным вопросам. Как правило, анонимно.
Остальные люди могу узнать о Сказаниях только по воле обоснованного случая.

2. А как устроен Фейблтаун?
Фейблтаун, это точно такой же район Чикаго, как и любой другой в этом городе. Сказания в нем живут в квартирах согласно своему материальному положению, работают, где им нравится. Живут обычной человеческой жизнью, за тем исключением, что Сказания с внешностью, отличающейся от человеческой, обязаны покупать Чары, скрывающие их облик.
Если Сказание хочет работать за пределами своего района, то он или она обязаны получить паспорт с новым именем. Как правило, эти имена не сильно отличаются от их настоящих.
Сам район защищен от простых людей мощными колдовскими чарами. Если простой смертный ступит на территорию Фейблтауна, то ему моментально станет плохо и появится желание пойти домой. Он забудет, зачем шел сюда.

3. А какие у вас допустимые сказки?
В игре мы делаем упор на европейские и английские сказки. Поверьте, их немало. И, да. Персонажи "Гарри Поттера" или "Сумерек" это не Сказания, Симба, Шрам, Шрек и Осел - тоже. Белоснежка, Ворчун, Снежная Королева, Прекрасный Принц - это Сказания. Народные сказки, сказки Шарля Перро или братьев Гримм.

4. А в игре и комиксе была Ферма. Она у вас есть?
Есть, конечно. Не все Сказания могут жить в Фейблтауне, так что необходимость вынудила отыскать тихое место и создать Ферму, на которой живут Сказания, что не могут скрываться под Чарами или которых отправили туда принудительно. Расположена она на другой стороне озера Мичиган в глубоком лесу, к востоку от Мичиган-Сити.

5. А где расположен Фейблтаун?
На окраине Чикаго. Сказания все эти века старались, все-таки, держаться подальше от простых людей.

6. А Колодец у вас есть?
Да. Бездонный Ведьмин Колодец, в который после вынесения обвинительного приговора судом присяжных сбрасывают преступников. В нем нет дна и никто не знает, что случается с теми несчастными, кто упал туда по необходимости или неосторожности.
Конечно, в подвалах мэрии Фейблтауна есть и тюрьма, но они привыкли решать все вопросы с помощью Колодца, сажая в тюрьму тех преступников, с которых в последствии можно будет что-то поиметь.

0


Вы здесь » Grim Tale » Подать заявку архивариусу » книга тайн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC