Grim Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Grim Tale » Раздача волшебных ламп » the heroes


the heroes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/5585447.gifhttp://savepic.org/5586471.gif

[!] Данная акция посвящена героям сказки, которые являются нашими канонами.
[!] Все персонажи из акции проходят по упрощенной анкете.
[!] По поводу замены внешности или имени обращайтесь в гостевую.

0

2

BIGBY WOLF | БИГБИ ВУЛЬФ
Большой Злой Волк ⊗ 36|520 y.o. ⊗ шериф Фэйблтауна
Эпос народов мира
http://savepic.org/5573822.png
fc: Hugh Jackman

Большой, злой и страшный серый волк, который вообще и выжить-то не должен был после рождения: маленький слабенький щеночек не был ровней своим братьям и сестрам, но его мать выходила малыша. Сын могущественного Северного Ветра, он унаследовал способность повелевать ветрами, а еще в детском возрасте поставил себе цель - каждый день побеждать одного соперника, но так, чтобы каждый новый был сильнее предыдущего. И так - день ото дня - он становился все сильнее и сильнее, все страшнее и злее, становясь настоящей грозой всех королевств. Мало кто мог его сокрушить, но это однажды получилось у простого Дровосека, и тогда он стал убивать только людей, дабы отомстить. Много людей полегло от его клыков, но вот на Родные Земли обрушился страшный враг, что предложил ему встать на свою сторону. Волк отказался и стал досаждать врагам их королевств. Во время одной из стычек с врагом, Волк освободил пленников, среди которых была прекрасная девушка по имени Белоснежка. Он влюбился в нее в тот же миг, но испугался того, что она отвергнет его, а потому замолчал о своих чувствах на долгие годы.
В Фейблтауне он решил измениться и стал шерифом города, но все равно было в его облике что-то такое, что отталкивало от него практически всех знакомых.
Волк мрачен и скрытен, от него веет тем прошлым диким зверем. Волк грубоват, а временами может и сорваться, вступая в драку. Но, сейчас он очень хочет измениться, стать спокойнее, сдержаннее. Ради каких-то своих, потайных целей. А может - ради кого-то.

LILLIAN SNOW | ЛИЛИАН СНОУ
Белоснежка ⊗ 30|410 y.o. ⊗ секретарь мэра
сказка "Белоснежка и семь гномов"
http://savepic.org/5576894.png
fc: Natalie Portman изменена

ЗАНЯТА

Ее знают милой и нежной маленькой девочкой. Дети всего мира мечтают быть похожими на прекрасную Белоснежку, иметь в друзьях гномов, да в поклонниках Прекрасного принца. Но мы знаем лишь извращенную версию этой сказки. Нет, конечно же, Белоснежка всегда была прекрасным цветком, той самой розой, смотря на которую ее матушка мечтала о прекрасной дочери с белоснежной кожей, но алыми губами. Но, как известно, у роз бывают шипы, и порой самый хрупкий цветок может стать твердым, как камень. Ее история полна предательств и сожалений. Чарминг оказался вовсе не таким прекрасным принцем. Он спас ее, да, но оказалось что на протяжении всего брака изменял нашей Снежке с ее же сестрой – Красной Розой, из-за чего брак и был расторгнут. Ее мать вовсе отдала девочку своей сестре, а та в свою очередь чуть не убила прекрасную девочку малышку! Гномы? Упаси духи ваши головы с ними связаться! Такие издевательства, которым подвергалась Белоснежка – мало кто выдержит. Но она смогла. Она стала тверже, перестала верить, что все люди хорошие, стоит им дать лишь шанс это доказать.  Опыт, как говорят, все меняет и всегда ломает розовые очки. Оказавшись в нашем мире, Мисс Снежка превратилась в хладнокровного трудоголика, пропуская все свое социальное взаимодействие через призму политики. Белоснежка уже не ждет прекрасного принца, однако в глубине души она все ещё невинная девушка, которую королевские наемники так и не решились убить. Так может быть в ее сказке все же есть доля правды, просто саму принцессу все самое хорошее ждет впереди?

IKABOT CRANE | ИКАБОТ КРЭЙН
Икабот Крэйн ⊗ 36-40|870 y.o. ⊗ мэр Фэйблтауна
"Легенда о Сонной лощине", сказка "Всадник без головы"
http://savepic.org/5577918.png
fc: Burn Gorman

Властолюбивый, трусливый и скрытный - самые яркие черты Икабода Крэйна мэра Фейблтауна на протяжении вот уже ста пятнадцати лет. Крэйн очень серьёзно, порой даже слишком, относится к своей работе. Но, увы, это вовсе не значит, что он хорошо её делает. Крэйн - представитель элиты города, которого захватила власть и желание наживы, а потому он постоянно закрывает глаза на проблемы менее знатных граждан, оставляя их зачастую у разбитого корыта, и портя репутацию тем, кто старается помогать всем.
Икабод Крейн, худой, долговязый, трусливый и крайне суеверный учитель, что когда-то соперничал с за руку 18-летней Катерины Ван Тессел, дочери и единственной наследницы богатого фермера Болтуса Ван Тессела. Был ли он искренне в нее влюблен, или стремился за богатством - неизвестно. Однажды осенней ночью, когда Икабод возвращался домой с праздника у фермера, за его спиной вдруг возник и стал ехать по пятам Всадник без головы, которого здесь видели довольно часто. То, по местным рассказам, был призрак Гессенского кавалериста, которому оторвало голову шальным пушечным ядром в одном из сражений Войны за независимость США и который скачет по местам боев в поисках своей головы.
Перепуганный Икабод исчезает из города, а Катерина выходит замуж за его соперника, который держится так, будто бы знает, с чем связана история исчезновения Крейна.
Всплывает он уже в Фейблтауне, в канцелярии. Появившийся словно из ниоткуда Крэйн быстро продвигается по службе до заместителя мэра, а потом и сам становится мэром, наобещав жителям района много благ и не выполнив их в итоге.

TODD JABS | ТОДД ДЖАБС
Мистер Жабб ⊗ 33|720 y.o. ⊗ комендант дома на окраине Фейблтауна
сказка "Ветер в ивах"
http://savepic.org/5608625.png
fc: Neil Patrick Harris

Богатый повеса в прошлом, натура, что увлекается так быстро, что ты не успеешь и глазом моргнуть. Он может быть весьма не приятен: хитер, хотя немного глуповат, что невелирует эффект от его козней, важный, самолюбивый. Его любовь к скорости в прошлом сыграла с ним злую шутку: он украл машину, чтобы просто покататься на ней, но был пойман и попал в тюрьму, приговоренный к двадцати годам заключения. Но там добрая дочь тюремщика разглядела в нем не опасного преступника, а попавшего в беду славного малого. После освобождения Жабб узнает, что его поместье захвачено злобными хорьками. Вместе со своими друзьями Мистер Жабб освобождает свой дом, открывая в себе новые грани - добродушние и сообразительность, таланты. Теперь все его недостатки - напыщенность и лживость, к примеру - выглядят такими безобидными, когда знаешь, каков Жабб внутри.
Правда, не самая лучшая жизнь в Фейблтауне сказалась на его характере, снова замыкая в нем все хорошие черты. Теперь, живущий в старом доме на окраине района Сказаний, он выглядит отталкивающе, злобно и ему совсем не хочется сочувствовать.

MARY WORTH | МЭРИ УОРТ
Кровавая Мэри ⊗ 27|400 y.o. ⊗ наемная убийца
Английский фольклор
http://savepic.org/5597361.png
fc: Evan Rachel Wood

Она – родом из древней Англии. Она – прекрасный призрак, что живет в зеркалах. Вы, конечно же, знаете ее. Как там говорят в легенде? Произнеси со свечой в руке три раза: "Кровавая Мэри!" и тот, кто хранит смертный грех – будет убит. Отличное оружие, что никогда не найдут. Но маленькие дети даже не представляют, кого в шутку зовут в их мир.  Мэри, наша милая Мэри, какова же ее история? Некоторые говорят, что такое имя она получила за кровавое правление в своей небольшой губернии, другие же, что она была невинна и чиста, когда насильник, свершив свой грех, убил ее перед зеркалом.  Она никогда вам не расскажет достоверную историю. Не скажет, как стала такой жестокой, кровожадной и немного сумасшедшей дамочкой. Единственное, что вы узнаете при встрече с ней, да и если останетесь живы - лучше убийцу трудно найти. Она знает толк в своем деле, она не оставляет следов. Поговаривают, что некоторые короли Родной Земли пользовались ее услугами.  Говорят, она была замужем, и даже у нее были когда-то дети. Но, увы и ах, они не доживали и двух лет, умирая то от болезни, то от мистического удушья. Муж ее бросил, сказав, что она проклята, а Мэри больше и не старалась завести семью.  Кто она теперь? Наемница, служащая силам посерьезней, чем старикашка Икабот. Остановится ли? Нет. Не в ее правилах. А потому, настоятельно рекомендуем – не суйте нос в ее дела, если не хотите прослыть тем «страшным» волшебником без носа из сказок нынешнего мира.

0


Вы здесь » Grim Tale » Раздача волшебных ламп » the heroes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC